Para uma celebração natalícia inesquecível, o Lisbon Marriott Hotel, apresenta um programa especial, marcado pela sofisticação, boa gastronomia e um ambiente festivo e acolhedor.
Com um menú de buffet exclusivo, preparado pelo Chef Dominic Smart e a música ao vivo com violinista (20h às 22h) e saxofonista (13h às 15h), a véspera de Natal e o Natal no restaurante CITRUS do Lisbon Marriott prometem despertar os sentidos e criar memórias inesquecíveis, num ambiente acolhedor, perfeito para celebrar com a família e amigos.
Véspera de Natal – 24 de dezembro (19h30 às 22h30)
Na noite de 24 de dezembro, pode deliciar-se com um jantar especial que inclui a sopa de Bisque de camarão e funcho com óleo de coentro e creme fraiche, o clássico Bacalhau à Gomes de Sá, a Perna de Porco assada com cobertura de mel do Algarve e especiarias de Natal, a Corvina assada em Sal (Estação ao Vivo), a Massa com molho cremoso de marisco, a seleção de saladas verdes, legumes, sementes e grãos e as saladas mistas.
Para fechar a noite em pleno, uma seleção de sobremesas tradicionais: Bolo Rei, Aletria, Arroz doce, Sonhos de Abóbora, Coscorões, Bolo de Mel, Tronco de Natal da Madeira, Bolo de Natal, Pudim de Fondant de Chocolate, Chapéu do Pai Natal (brownies com morango), Bolo de Amêndoa de Chocolate com castanhas e peras bêbedas.
O valor por pessoa, desta deliciosa e promissora celebração natalícia acompanhada do majestoso buffet é de € 85,00, por pessoa.