CulináriaEventosSocial

Especial Natal no 24Kitchen

As delicias natalícias

Os fãs dos Chefs Henrique Sá Pessoa, Joana Barrios e Cátia Goarmon, podem ver a partir de dezembro a abertura da época natalícia com as receitas mais saborosas de Natal na 24 Kitchen.

No dia 11 de dezembro às 16h00 estreiam os episódios de Natal “Comtradição pelo Mundo”, em duplo episódio, com o Chef Henrique Sá Pessoa que irá apresentar receitas de três destinos distintos: Hallacas, da Venezuela, Esparguete Siciliano de Itália e um Bolo de Rum, das Caraíbas. Após esta viagem gastronómica seguir-se-á outro destino e novas iguarias como Creme de Lagostim, da Islândia, Frango Frito do Japão e um Sarmale, receita muito apreciada na Europa Central e de Leste.

Creme de Lagostim. Chefe Henrique Sá Pessoa. Foto DR
Sarmale. Chef Henrique Sá Pessoa. Foto DR

E como uma surpresa nunca vem só, no dia 18 de dezembro, pelas 16h00 “O da Joana” que oferece um Bacalhau de Fiesta e um saboroso Bolo-Rei que todos vão seguramente adorar.

Bolo Rei. Joana Barrios. Foto DR

Logo após este episódio, Cátia Goarmon encanta com “Os Segredos da Tia Cátia” com um cremoso Pudim Mousse de bacalhau, um Cabrito assado no forno, servido com batatas e espinafres salteados. Para acompanhar o café, torrões feitos com nozes e vinho do Porto.

Cabrito assado no forno. Tia Cátia. Foto DR

Estreias a não perder que vão deliciar só de olhar e pensar nos seus sabores que fazem crescer água na boca.

Artigos Relacionados

Botão Voltar ao Topo