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“Brunch with a twist” by Filipa Gomes

Cozinhar sem stress

Filipa Gomes juntou-se à marca A Vaca que ri.

Foi no dia 1 de Abril, que a  Filipa Gomes realizou um Workshop de Cozinha, na Lisbon Cooking Academy, onde várias pessoas confecionaram algumas receitas, em que a  base foram os icónicos triângulos de queijo da famosa marca A Vaca que Ri.

Filipa Gomes, nascida em Almargem do Bispo, passou a sua infância  no campo.

Adora a comida tradicional Portuguesa, mas também é fascinada por comida estrangeira.

O seu sonho profissional é ser Designer de Moda mas a sua formação universitária é  na área de Marketing e Publicidade.

Durante um casting para o canal de TV 24Kitchen, em que o namorado insiste para que participe, tornou-se  conhecida do grande público e principalmente por simplificar todo o processo da cozinha, que originou que até os mais preguiçosos tenham vontade de cozinhar e explorar novas receitas ou simplesmente, fazer o que ela propõe.

Num ambiente descontraído e de boa disposição “brunch with a twist” Filipa apresenta um conjunto de receitas em que o ingrediente principal são os queijos “A Vaca que Ri”.

Filipa a confecionar prato principal / Foto: DR
Filipa explica como fazer prato principal / Foto: DR

O workshop incluía três receitas: a entrada – Bolinhas d’A Vaca que Ri e frutos secos, prato principal – salmão no forno com crosta d’A Vaca que Ri & amêndoa;  sobremesa – Cheesecake express d’A Vaca que Ri & frutos vermelhos.

Este é um exemplo que com pouco se faz muito, até nos momentos em que não temos muita vontade de perder tempo com receitas muito elaboradas ou quando não temos paciência para pensar no que vamos fazer para o almoço e eis que surgem pequenas dicas para um agradável momento na cozinha, sem stress.

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