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Sabores de Verão com Alma Alentejana

Duas cartas, uma terra — tradição reinventada à mesa.

Os restaurantes Degust’AR Évora e Sabores do Alentejo apresentam novas cartas de verão, inspiradas em produtos regionais do Alentejo, com destaque para a tradição, partilha e inovação culinária.

O Chef António Nobre é o responsável pela criação das novas ementas, com pratos que equilibram sabores clássicos e propostas criativas.

Degust’AR Évora (M’AR De AR Aqueduto)

Restaurante Degust’Ar Évora. Em www.mardearhotels.com. Foto DR

Localizado no Palácio dos Sepúlveda, em Évora, o restaurante tem estes deliciosos pratos em destaque

  • Carpaccio de Novilho com Queijo de Nisa (€18)
  • Gaspacho Alentejano com Presunto Ibérico (€14)
  • Lascas de Lombo de Bacalhau com Brás de Espargos Verdes (€28)
  • Costeletas de Borrego com Puré de Ervilhas (€26)
  • Sericá com Ameixa de Elvas (€9)

Pode ainda provar os menus de degustação disponíveis no valor de €68 ou €79 por pessoa e, ainda, opções de snacks e saladas para tardes de verão, como:

  • Salada Caprese, Ceaser Clássica ou de Camarão (€14–€16)
  • Prego do Lombo e Hambúrguer Aqueduto (€14)

Sabores do Alentejo (M’AR De AR Muralhas)

Restaurante Sabores do Alentejo. Em www.mardearhotels.com. Foto DR

Com alpendre exterior, vista para jardim e piscina, o restaurante tem uma perfeita seleção de pratos em destaque:

  • Gaspacho alentejano com Filete de Sardinha (€7)
  • Escabeche de Perdiz com Tostinhas (€10)
  • Gnoquis de Abóbora com Creme de Beldroegas (€15)
  • Pescadinhas de Rabo na Boca com Arroz de Tomate (€18)
  • Trilogia de Doces Conventuais (€9)

Ambos os espaços apostam na valorização da identidade alentejana, celebrando o verão com propostas gastronómicas autênticas, frescas e reconfortantes.

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