Sabores de Verão com Alma Alentejana
Duas cartas, uma terra — tradição reinventada à mesa.

Os restaurantes Degust’AR Évora e Sabores do Alentejo apresentam novas cartas de verão, inspiradas em produtos regionais do Alentejo, com destaque para a tradição, partilha e inovação culinária.
O Chef António Nobre é o responsável pela criação das novas ementas, com pratos que equilibram sabores clássicos e propostas criativas.
Degust’AR Évora (M’AR De AR Aqueduto)

Localizado no Palácio dos Sepúlveda, em Évora, o restaurante tem estes deliciosos pratos em destaque
- Carpaccio de Novilho com Queijo de Nisa (€18)
- Gaspacho Alentejano com Presunto Ibérico (€14)
- Lascas de Lombo de Bacalhau com Brás de Espargos Verdes (€28)
- Costeletas de Borrego com Puré de Ervilhas (€26)
- Sericá com Ameixa de Elvas (€9)
Pode ainda provar os menus de degustação disponíveis no valor de €68 ou €79 por pessoa e, ainda, opções de snacks e saladas para tardes de verão, como:
- Salada Caprese, Ceaser Clássica ou de Camarão (€14–€16)
- Prego do Lombo e Hambúrguer Aqueduto (€14)
Sabores do Alentejo (M’AR De AR Muralhas)

Com alpendre exterior, vista para jardim e piscina, o restaurante tem uma perfeita seleção de pratos em destaque:
- Gaspacho alentejano com Filete de Sardinha (€7)
- Escabeche de Perdiz com Tostinhas (€10)
- Gnoquis de Abóbora com Creme de Beldroegas (€15)
- Pescadinhas de Rabo na Boca com Arroz de Tomate (€18)
- Trilogia de Doces Conventuais (€9)
Ambos os espaços apostam na valorização da identidade alentejana, celebrando o verão com propostas gastronómicas autênticas, frescas e reconfortantes.