O Grupo Dom Pedro Hotels & Golf Collection em parceria com o grupo brasileiro Windsor Hotéis e o patrocínio da TAP Air Potugal e Turismo de Lisboa apresentaram no Rio de Janeiro um festival de gastronomia para promover o intercâmbio gastronómico entre Portugal e Brasil, evento que teve o ator português Ricardo Pereira como mestre de Cerimónias.

A realização deste festival tinha ficado em stand by devido à pandemia, mas voltou a realizar-se este ano, em Lisboa, na mesma data do Rock em Rio Lisboa, com a apresentação da gastronomia brasileira no Hotel Dom Pedro Lisboa, evento que foi considerado um êxito.

Agora foi a vez do Hotel Dom Pedro Lisboa rumar ao Rio de Janeiro, na mesma data do Rock in Rio, apresentar a gastronomia portuguesa, no hotel Windsor Marapendi, na Barra da Tijuca, que reuniu personalidades portuguesas e brasileiras, num jantar que apresentou pratos portugueses preparados em conjunto pelo Chef Executivo do Hotel Dom Pedro Lisboa, Gil Martins, e pelo Chef António Passos, do hotel Windsor Brasília.
Entre os convidados estavam mais rostos bem conhecidos, como o ator português Paulo Rocha, os atores brasileiros Murilo Rosa, Maria Joana e Nando Rodrigues, Rodrigo Saldanha, Cris Vianna, também cantora e modelo e Bruna Zanardo, manequim.







