CulináriaCuriosidades

Receitas simples em criações únicas

Cozinhar com arte

A Lay’s, marca de snacks salgados em Portugal, apresenta  parceria com três Chefs portugueses de renome, Rui Paula, Chakall e Filipa Gomes, para criar receitas saborosas e elaboradas com batatas fritas Lay’s.

As batatas fritas da marca, óptimas como acompanhmento, também podem ser utilizadas para confecionar receitas diversas de pratos principais, entradas e até sobremesas, no âmbito de uma nova campanha com o lema “Às refeições, Lay’s pelos pequenos grandes momentos“.

Os três chefs irão apresentar nove receitas deliciosas, das quais selecionámos:

Tártaro de vitela em telha de batata e parmesão por Filipa Gomes

Tártaro de vitela em telha de batata e parmesão. Foto DR
Filipa Gomes. Foto DR

Batatas com cheddar em bolonhesa de novilho por Chef Chakall

Chef Chakall. Foto DR
Batatas com cheddar em bolonhesa de novilho. Foto DR

Cheesecake de caramelo por Chef Rui Paula.

Chef Rui Paula. Foto DR
Cheesecake de caramelo. Foto DR

Todas as nove receitas serão reveladas ao longo do mês de maio e junho na página de instagram da marca, dos três chefs e estarão disponíveis para consulta e votação em www.receitaslays.com.

Lourenço Ortigão, Andreia Rodrigues, João Manzarra e Joana Freitas, figuras bem conhecidos do público português também estarão presentes neste desafio e vão recriar receitas idealizadas pelos chefs e partilhá-las com os seguidores nas suas redes sociais.

Uma ideia para juntar a família e amigos à mesa, e ser chef por um dia.

Artigos Relacionados

Botão Voltar ao Topo