EventosSocial

1.º aniversário do Wine Social Club  junta produtores de vinho no The Lodge Porto Hotel

De forma descontraída os convidados explicaram as parreiras, castas, blends e terroirs de cada vinho.

O The Lodge Porto Hotel, uma das mais exclusivas unidades hoteleiras de Vila Nova de Gaia, com uma vista deslumbrante sobre o Rio Douro, celebrou o evento do 1.º aniversário do Wine Social Club, na Sala dos Trinta, do The Lodge Bar, com um jantar preparado pelo chef João Vieira, chef do restaurante Dona Maria, onde estiveram presentes alguns produtores de vinho, que de uma forma descontraída explicaram as parreiras, castas, blends e terroirs de cada vinho aos convidados.

Sala dos Trinta – menu exclusivo. The Lodge Porto Hotel. Foto DR

O chef João Vieira, preparou um menu exclusivo para assinalar a data, com uma tábua de queijos e enchidos regionais, seguida de um prato de peixe e outro de carne. Após degustar um arroz malandrinho de navalhas perfumado com pimentos e coentros, os convidados foram brindados com um naco de novilho confitado com borras de vinho, puré de batata ratte e cenouras glaceadas.

Para despertar o paladar dos seus convidados o Chef preparou uma sobremesa concebida especificamente para este momento especial: um pão de ló de Alfeizerão com morangos, azeitonas galegas hortelã da ribeira e gelado de queijo de cabra.

A Sala do Trinta foi projetada de uma forma notável por Nini Andrade Silva para proporcionar uma experiência em torno do néctar dos deuses e dos melhores ingredientes sazonais de uma cozinha despretensiosa.

Artigos Relacionados

Botão Voltar ao Topo