Culinária

Sabores de Outono no CITRUS

Uma carta sazonal que celebra a tradição portuguesa com um toque contemporâneo.

O restaurante CITRUS apresenta a sua nova carta de outono, assinada pelo Chef Dominic Smart — uma celebração dos sabores portugueses com ingredientes sazonais, num ambiente tranquilo com vista para o jardim tropical e piscina.

Destaques gastronómicos:

Entrada. Em www.marriott.com. Foto DR
Prato principal. Em www.marriott.com. Foto DR
  • Entradas: camarões salteados, pica-pau de novilho, empada de perdiz, amêijoas à Bulhão Pato, bisque de caranguejo
  • Pratos principais: bife à portuguesa, polvo grelhado, bacalhau à Brás, chambão assado, lombinhos de porco preto, arroz de caras de bacalhau, tomatada de cogumelos, salada César
  • Sobremesas: Fidalgo de Évora, mil folhas com frutos vermelhos, tarte de chocolate intensa, pudim de vinho do Porto, tarte de pinhão crocante

A carta é acompanhada por uma seleção cuidada de vinhos portugueses — brancos, tintos, verdes, rosés e licorosos — pensada para harmonizar com os sabores da estação.

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