Se deseja fazer a passagem de ano em ambiente de carnaval veneziano, o restaurante Estação Menina Bonita, em Marvila, convida os seus clientes a festejarem a preceito com máscaras alusivas ao tema.
A festa de fim de ano no restaurante mais tecnológico do país, começa às 20h00, com um welcome drink, e uma mesa internacional de queijos e enchidos, compotas, pão artesanal, espumante com frutos vermelhos e ponche com morango e manjericão.
A estas iguarias segue-se um cocktail com diferentes petiscos, canapés, tempura de camarão com sweet chilli, croquetes, bruschettas e falafels.
O jantar, instrumentado pelo novo chef de cozinha, Vinicius Borges, é um buffet de pratos tradicionais com o bacalhau em crosta de broa, polvo à lagareiro, peru e cabrito assados. O marisco não vai faltar e há também mexilhão, patê de sapateira e ainda uma grande variedade de acompanhamentos e saladas.
As beringelas recheadas, couscous magrebe ou risotto quatro cogumelos, fazem parte do menu dos vegetarianos.
Após o jantar, há bar aberto entre a uma e as três da manhã, com uma oferta variada que inclui cerveja, gin tónico, whisky cola e caipiroska.
O serão decorre com atuações especiais e algumas surpresas, que convidam a a dançar ao som da música ao vivo e dos DJs residentes.
O ingresso individual para a Passagem de Ano na Estação Menina Bonita é de 160€. Para mesas de 10 pessoas, o valor de cada ingresso é de 100€. Para os mais novos, os bilhetes variam entre os 80€ e os 100€.
Pode fazer as suas reservas através do email reservas@estacaomb.pt ou do WhatsApp 915 067 961.