Chef Dedé e a nova foodtruck no átrio do IDB Lisbon
O menu da foodrtuck pode ser degustado de segunda-feira a sexta-feira, entre as 9h00 e as 17h00.

O IDB Lisbon – Innovation & Design Building Lisbon retrata a concepção da Jamestown, uma empresa de investimento e gestão imobiliária com um forte foco em design, com um historial de 40 anos e uma missão de criar lugares que inspirem.
O IDB Lisbon, edifício de escritórios, com 48 mil metros quadrados, é um local onde a novidade se cruza com a nova geração da vida de escritório. Uma comunidade abrangedora onde os residentes diários e visitantes podem relacionar-se, colaborar e dar fruto à sua inspiração.
O local criou no seu átrio de entrada, um novo mimo gastronómico constante: o Little Dede, uma pequena foodtruck a cargo do Chef de cozinha brasileira, o Chef Dedé, que serve refeições rápidas e saudáveis para o pequeno-almoço e almoço a todos os residentes e não residentes.
Esta iniciativa, deve-se ao sucesso dos pratos do Chef Dedé no IDB Rooftop, durante os dois últimos verões e está agora disponível para todos. Um projeto pensado para servir toda a comunidade local.
Para o pequeno almoço, o Little Dede serve croissants simples ou recheados com queijo e fiambre, granola com iogurte natural, frutas e mel, e ainda tostas mistas.


Ao almoço, os clientes têm ao dispor salada césar, cachorro-quente, tosta de frango e tosta veggie,
A sobremesa tem três opções: pão de banana, brownie de chocolate e pastel de nata. Já nas bebidas constam opções de sumos naturais, cafés e infusões quentes, entre outros.


O menu muda de acordo com as estações do ano, para surpreender sempre os visitantes da foodtruck com novos e deliciosos pratos. O que nunca muda e não desilude é o saboroso café e a qualidade dos produtos a que o Chef já habituou todos os clientes.

Pode degustar o menu da foodrtuck de segunda-feira a sexta-feira, entre as 9h00 e as 17h00.