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Os aromas e sabores da época, no Restaurante do Palácio Chiado

Saborear o inesperado.

O frio chegou e está para ficar. As noites são passadas em casa à lareira, a saborear um chá bem quente para aquecer a Alma ou convidar um grupo de amigos e ir fazer um jantar de pratos saborosos, que em combinação com o convívio e iguarias deliciosas, são um final de dia perfeito.

Palácio Chiado. Foto DR

E o restaurante? Qual vamos escolher? É simples a resposta. O Restaurante do Palácio Chiado, sugestionado pela nova época traz os sabores de todo o mundo numa dança de novidades e inovação.

O chef Manuel Bóia convida-nos a uma viagem pelos sabores e a primeira sugestão é uma deliciosa canja de camarão e vieira com legumes asiáticos, funcho e sweet chilli.

AS ENTRADAS

Empratamento da canja de camarão e vieira com legumes asiáticos, funcho e sweet chilli. Foto DR
Canja de camarão e vieira com legumes asiáticos, funcho e sweet chilli. Foto DR

E OS PRATOS PRINCIPAIS…

Continuando na rota das cores e dos aromas de outono, segue o que de melhor o mar nos traz com o camarão tigre grelhado acompanhado pelo risotto de lagosta e coentros com lima.

Camarão tigre grelhado acompanhado pelo risotto de lagosta e coentros com lima, Foto DR

Em dias frios, as inspirações tradicionais fazem-nos, também, desejar o wellinton de portobello e ragoût de cogumelos selvagens acompanhado de puré de batata, brocolini e molho de groselha.

Wellinton de portobello e ragoût de cogumelos selvagens acompanhado de puré de batata, brocolini e molho de groselha. Foto DR

A FELICIDADE DOS VEGETARIANOS

O chef não esqueceu os pratos vegetarianos e eis que surge o risotto de cogumelos selvagens com trufa de inverno e cogumelos pleurotos salteados, verdadeiramente delicioso.

Risotto de cogumelos selvagens com trufa de inverno e cogumelos pleurotos salteados. @instagram palacio chiado

DOCE E DELICIOSO

E as sobremesas, numa homenagem além-fronteiras, temos o irresistível blatter de framboesa acompanhado de creme de baunilha e sorbet de morango.

Blatter de framboesa acompanhado de creme de baunilha e sorbet de morango. Foto DR

Se gostou deste menu, há muitos mais, com sabores deliciosos.

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